Anarchy Reigns + Bayonetta. Что равно?

00:19 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

bayonetta в anarchy reignsСолдатские ряды экшена с видом от третьего лица Anarchy Reigns (Xbox 360, PlayStation 3) пополнились кошмарной ведьмой, которую некоторые почему-то любят… На страницах нового выпуска известного японского еженедельника Famitsu команда разработчиков Platinum Games сообщила о том, что Байонетта (Bayonetta), протагонистка названного в её честь экшена Bayonetta (целевые платформы такие же, как у «Царящей анархии»), поступившего на рынок ещё три года назад, прибудет в Anarchy Reigns на правах управляемого персонажа. Хорошая новость? Нет. Возможность играть за Байонетту получат только те товарищи, которые оформят предзаказ на Anarchy Reigns. Это справедливо, по крайней мере, для Страны восходящего солнца.

Подробности, касающиеся приключений Байонетты в остальных странах, работники Platinum Games обещают огласить в ближайшее время.

Премьера Anarchy Reigns запланирована на середину лета текущего года. Третьего июля она выйдет в Северной Америке, пятого – в Японии, а шестого – в Европе.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: