И вы тоже уже купили Assassin’s Creed 3?

20:21 PlayStation 3, XBOX 360, Консольный рынок, Новости, Релизы, Чарты продаж

Assassin's Creed 3 играAssassin’s Creed 3 бьёт рекорды по количеству предварительных заказов. Сотрудники издательства Ubisoft докладывают, что третья часть известной серии за 20 дней продаж набрала больше предзаказов, чем любая другая игра из серии за тот же период. Сколько именно – пока не говорят, но отмечают, что у игры Assassin’s Creed: Revelations тот же показатель за аналогичный период был в 10 раз меньше. Более того, количество заочно купленных за три недели Assassin’s Creed 3 превышает суммарное число заранее заказанных копий Brotherhood’s.

Компания Ubisoft ожидает, что уже к началу июньской конференции E3 Assassin’s Creed 3 обгонит Revelations.

Экшен-адвенчура Assassin’s Creed 3 появится в торговых точках США тридцатого октября, а до европейских территорий она доберётся днём позже. Игра посетит привычные платформы: PlayStation 3, Xbox 360, ПК. Примечательно, что компьютерщикам придётся играть без клавиатуры и мыши, с помощью геймпада, так как стандартные манипуляторы нацеленный в первую очередь на консоли проект поддерживать не будет.

Феерическое события будут происходить в период между 1753 и 1783 годом. Действие развернётся в Америке. Протагонистом выступит полукровный индеец Коннор.

В конце марта компания Ubisoft представила 3 коллекционных издания, релиз которых запланирован на конец октября. В каждое из них вместятся уникальные «сингловые» миссии.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: