Dragon’s Crown – жива или нет?

20:50 PlayStation 3, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы, Слухи

Dragon's Crown – жива или нетНаши локаторы перестали улавливать сигнал, исходящий от ролевого 2D-экшена Dragon’s Crown (целевые платформы — PlayStation Vita и PlayStation 3), почти сразу после его анонса на конференции E3 2011 в Лос-Анджелесе. О том, что проект ещё не потерпел крушение, свидетельствовали только редкие позывные в виде интервью с разработчиками. С января месяца от команды Vanillaware никаких серьёзных новостей не поступало вообще, кроме одной, не самой радостной – о переносе премьеры с весны на расплывчатый «2012-й год».

Поводом же для паники стал недавнишний фортель сетевого гипермаркета Amazon, который начал в массовом порядке отменять ранее оформленные  предзаказы на Dragon’s Crown, а затем и вовсе убрал данную игру со своих цифровых витрин. Ясное дело, прохожие мгновенно стали речь о заморозке проекта.

Но работники Vanillaware подкрались незаметно… После чего состоялся жесточайший разгон похоронной процессии — Dragon’s Crown до сих пор находится в разработке и проект всё-таки выйдет на рынок, если Господь не придёт раньше.

А что вообще сотворил Amazon, спросите вы? Никто не знает. Посмеем выдвинуть гипотезу, что грядущие вести могут быть связаны со сменой издательства. У UTV Ignition Entertainment ныне далеко не лучший период в жизни.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: