Warrior’s Lair по-прежнему в разработке

00:26 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Warriors Lair ruinКто бы мог подумать, онлайновая action-RPG для приставок PS Vita и PlayStation 3, именуемая Warrior’s Lair, жива. Недавно на официальном форуме издатель погубил блуждающие по интернету слухи, касающиеся того, что родители из Idol Minds отказались от своего ребёнка, сделав аборт.

«Warrior’s Lair сейчас в разработке», – утверждают представители Sony.

По ранее обнародованным данным, проект, известный также как Ruin, был заморожен после массовых увольнений в штате Idol Minds. Говорят, что руководство сократило примерно половину сотрудников студии. Но на самом деле «Сони» так жестоко не поступила. Тем паче, что мы говорим о кроссплатформенном проекте, на которые прицеливается PlayStation Vita. Другими словами, мы получим возможность играть в Warrior’s Lair как на портативной приставке, где угодно, так и на стационарной консоли, сидя перед телеэкраном.

В разговоре с журналистами GamesIndustry издатель поведал, что в настоящий момент вся ответственность за проект лежит на плечах сотрудников отделения корпорации в Сан-Диего. Почему Sony решила сделать всё именно так? Ответ на этот вопрос никто не дал. Да не очень-то и хотелось.

Конкретной даты выхода у Warrior’s Lair ещё нет, равно как и подробного описания.

Для PS3 Idol Minds выпустила только одну игру — Pain.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: