Анонс Men In Black: Alien Crisis

16:52 PlayStation 3, Wii, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Анонс Men In Black Alien CrisisДо выхода киноленты Men in Black 3 на больших экранах остаётся лишь парочка недель, а это значит, что настало время, когда издательство Activision  начнёт выкатывать из своих ангаров огромные пиар-миномёты и наводить прицел на наши с вами бумажники и электронные кошельки. Недавно сотрудники PR-отдела компании громко пропели под балконами игровых изданий рекламную серенаду о том, что Men In Black: Alien Crisis, выполненная в жанре шутера, отправится на полки североамериканских магазинов 22-го мая. В европейские точки продаж она поступит 25-го мая, одновременно с голливудским фильмом. В списке целевых платформ только главные консоли – Sony PlayStaton 3, Microsoft Xbox 360 и Nintendo Wii. Кроме прочего, новинка порадует геймеров поддержкой сенсора PlayStation Move и охотничьих продуктов из серии Top Shot Elite, а также Wii Zaper.

Анонс Men In Black: Alien Crisis состоялся ещё в конце 2011 года.

Сюжет Men In Black: Alien Crisis расскажет нам о спецагенте-новобранце, вливающемся в ряды «Людей в Черном». Зовут главного героя – Питер  Делакура (Peter Delacoeur). Его задача, как вы уже догадались, та самая – разрушить зловещий совет агрессивно настроенных мифических пришельцев и спасти планету. Делать это Питер будет явно не дипломатическими методами. В пресс-релизе проскакивают избитые фразы «стрельбище, наполненное непрекращающимся экшеном», «уровни, наполненные дикими перепалками с иноземцами» и «аутентичный мир Men In Black». Примечательно, что в Men In Black: Alien Crisis будет многопользовательский режим, предназначенный для того, чтобы вы могли весело поиграть вместе с друзьями. Состоять он будет из split-screen для двух персон и hot-seat для четырех участников.

Прочий спам, касающийся участия в создании игры фирмы Starlight Runner Entertainment и т.д., можно опустить. Разработчик, коим является команда Fun Labs из Румынии (выпустила серию Cabela), и отсутствие даже маленького демонстрационного видеоролика за два месяца до премьеры и так определенно свидетельствуют о том, что высший балл игре не светит.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: