Анонс Crysis 3

00:50 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости

crysis3 обложкаАура таинственности, окутавшая проект Crysis 3, недавно была рассеяна усилиями сотрудников Crytek и Electronic Arts, которые официально анонсировали новинку. Потенциальный хит создаётся на базе мощного игрового инструментария CryEngine 3. Плодом совместного творчества именитых корпораций станет фантастический шутер с видом от первого лица для привычных платформ – Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. Приблизительная дата премьеры третьей части не нуждающейся в представлении серии – весна 2013 года. Брутальная мужская обложка – прилагается:

crysis3 обложка

Crysis 3 продолжит повесть о Пророке (Prophet). Действие развернётся в 2047-м году в обросшем тропическими джунглями и испещренном бурными реками и непролазными болотами Нью-Йорке, поделённом на 7 областей, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Скорее всего, вы спросите: как «Большое яблоко» могло так загнить? Отвечаем — радикальные ландшафтные изменения напрямую связаны с антигуманной деятельностью корыстолюбивой и совершенно ненасытной транснациональной компании CELL, накрывшей город т.н. «нанокуполом» (Nanodome). Этим финтом она превратила его в гигантскую карантинную зону, по которой теперь скитаются выжившие цефы (Ceph) и, собственно, вооруженные сотрудники «СЕЛЛ», очень уж жаждущие освоить иноземные технологии.

Местный Пророк явно не библейский, поэтому и задача у него жестокая и банальная – мстить всем под солнцем (изворотливой CELL – в частности). Уничтожать всё двигающееся изувер будет с помощью лука, засветившегося на недавно всплывших в интернете скриншотах, модифицированной версии нанокостюма, а также причудливого инопланетного оружия.

Немецкие девелоперы твердят, что Crysis 3 сможет похвастаться открытой «песочной» структурой игровой механики. Разработчики хотят втиснуть в третью часть самые лучшие элементы из Crysis и Crysis 2 – речь идёт о вожделенной нелинейности, продвинутой графике и характерном многопользовательском режиме. С последним, увы, связана пачка «эксклюзивной» мишуры, которая достанется тем, кто оформит предзаказ на Crysis 3. Так, Hunter Edition откроет поклонникам ранний доступ к флагманскому луку и модулю Hunter для нанокостюма в мультиплеере. Граждане, которые не пожалеют денег, поспешив заочно заказать Crysis 3: Hunter Edition, вдобавок к сему барахлу получат действующий аж до пятого левела бонус к начисляемому опыту в многопользовательской части, модное оформление для лука и 3 специальных военных жетона. Цена – $60 ровненько.

И последнее. За предварительный заказ Hunter Edition в конкретных магазинах покупателям полагается ещё парочка финтифлюшек в виде полуавтоматического дробовика Jackal с глушителем, одной шкурки, крутого камуфляжа «Predator», автомата Feline, штурмовой винтовки Typhoon и двух тематических жетонов «Stalker» и «Overkill».

Трансляция первых кадров из Crysis 3 запланирована на четверг, когда в эфир выйдет программа GT TV.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: