Codemasters Racing не будет заниматься Bodycount и Operation Flashpoint

00:22 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, история, Консольный рынок, Новости, Релизы

Codemasters Racing не будет заниматься Bodycount и Operation FlashpointСтудия Codemasters переименовалась. С этого месяца извольте называть её по-новому — Codemasters Racing. Корабль, позвольте сказать, уже плывёт так, как его назвали. Все творческие силы компании сконцентрированы именно на выпуске игр жанра рэйсинг. Благо, раскрученных брендов, которые можно дальше развивать, хватает: DiRT(англ. «Грязь»), GRID («Сетка») и F1(«Формула 1»). Что касается прочей интеллектуальной собственности команды, среди которой мощные стрелялки Bodycount (англ. «Телоисчесление») и Operation Flashpoint («Операция вспышка»), то про нёё можете забыть. Скорее всего, в будущем эти торговые марки перейдут к другим издателям.

Одновременно со сменой эмблемы Codemasters Racing запустит свежеиспеченный ресурс для фанатов виртуальных гонок — Race Net. Он позволит игрокам создать единый аккаунт, синхронизировав его с бонусами, добытыми во всех гонках Codemasters. Кроме того, пользователи Race Net получат возможность знакомиться друг с другом по сети, организовывать турниры и зарабатывать всяческие награды.

Это не единственное важное событие последнего времени, связанное с «Мастерами кода». Напоминаем, что 24 числа на полки магазинов ляжет DiRT Showdown, демонстрационную версию которой посетители Xbox Live Marketplace, PSN и Steam уже могут скачать. Она вмещает в себя задания для одиночного и многопользовательского режима. Загрузив пробник, вы также получите доступ к телу тестового варианта Race Net. Каждому зарегистрировавшемуся в сервисе начислят 20.000 виртуальных долларов, которые в DiRT Showdown можно будет расходовать на приобретение машин и запчастей для них.

Помянем Bodycount и Operation Flashpoint прощальными трейлерами:


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: