Dead Space 3, Army of Two 3 и другие

00:14 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы, Слухи

Dead Space 3, Army of Two 3 и другиеСлухи про третью часть Dead Space (англ. «Мёртвый космос») не перестают появляться. То, что начал африканский дистрибьютор BT Games, открыв на своём официальном сайте приём предварительных заказов на игру, продолжают другие. На днях индустриальные ищейки из Superannuation откопали резюме одного из главных дизайнеров Visceral Games Montreal Джереми Бенхэмоу (Jeremie Benhamou), из которого явствует, что за дверями студии создаётся одновременно три игры – некий тайный проект, Army of Two 3 и вышеупомянутая Dead Space 3.

Так как послужной список мистера Бенхэмоу никаких подробностей не содержит, посмеем предположить, что всё это добро корпорация EA представит общественности на своей пресс-конференции в рамках мероприятия Electronic Entertainment Expo 2012 (5-7 июня).

Касательно серии Army of Two, вероятно, с появлением третьей части на движке Frostbite 2 она сменит имя на Army of Four.

Толки о том, что команда Visceral верстает третий эпизод именитого ужастика, начали циркулировать по интернету ещё в прошлом году. Тогда профильные СМИ раскрыли сюжетные подробности новинки, сославшись на источники, якобы близкие к разработчикам.

Если они не ошиблись, то действие Dead Space 3 развернётся не в космическом вакууме, а на поверхности полностью покрытой льдом планеты Тау Волантис (Tau Volantis). Там в войну со всеми любимым Айзеком Кларком (Isaac Clarke) вступят какие-то иноземные монстры, обладающие коллективным разумом. Жизнь главного персонажа осложнит синдром раздвоения личности.

Линейка Dead Space покоряет рынок уже четвёртый год.

Для граждан, владеющих английским языком, предлагаем ролик, касающийся Dead Space 3, от IGDaily:


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: