Arctic Strike – кремлёвская добавочка к Ghost Recon: Future Soldier

00:29 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Arctic Strike – кремлёвская добавочка к Ghost Recon: Future SoldierФранцузская компания Ubisoft представила дебютный аддон к игре Ghost Recon: Future Soldier, сообщают журналисты портала Eurogamer. Дополнение получило название Arctic Strike. Его релиз назначен на третье июля. Целевые платформы – PlayStation 3 и Xbox 360. Когда DLC выйдет на персональных компьютерах пока не сообщается, да нам и не надо это знать.

В Arctic Strike вместятся несколько арен для многопользовательской части, 6 моделей вооружения, новый мультиплеер-режим и карта для совместного прохождения Guerilla. Примечательно, что герои попадут в зимнюю Москву (а также в Арктику). Так, на этом плакате можно разглядеть очертания Кремля.

Arctic Strike – кремлёвская добавочка к Ghost Recon: Future Soldier

Стоимость Arctic Strike составит 10 долларов (800 Microsoft Points). Пакет будет распространяться через сети цифровой дистрибуции PlayStation Network и Xbox Live.

Премьера тактического шутера Ghost Recon: Future Soldier на приставках PlayStation 3 и Xbox 360 состоялась в Соединённых Штатах 22 мая, а в Европе — 25 мая. Компьютерщики догонят консольщиков пятнадцатого июня.

События игры будут происходить в недалеком будущем. Главные действующие лица — солдаты отряда специального назначения «Призраки», которым придется сражаться в Нигерии, Пакистане, Норвегии и, что самое главное, в России. За создание шутера отвечает парижская команда Ubisoft.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: