«Властелин колец» следует за «Бэтменом» — мир LEGO расширяется

00:20 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Властелин колец следует за Бэтменом - мир LEGO расширяетсяКоманда Travellers Tales трудится одновременно над двумя свежими проектами в мире LEGO. Если верить данным, из-за какой-то нелепости всплывшим на сайте магазина ShopTo, сейчас в руках мастеров из Warner Bros. Interactive Entertainment кроме представленной в январе нынешнего года LEGO Batman 2: DC Super Heroes находится «пластмассовый» ‘’Властелин Колец’’ — LEGO Lord of the Rings.

LEGO Lord of the Rings игра

Так как официальный анонс тут пока не светит, о проекте мы ничего толком не знаем. Кроме даты выхода и предполагаемой стоимости. Согласно ритейлеру, LEGO Lord of the Rings отправится на полки магазинов Великобритании двадцать шестого января. Цена – полсотни фунтов стерлингов (примерно восемьдесят долларов).

Касательно платформ, на которые целится новинка, скорее всего, это будут те же стационарные и карманные консоли, а также ПК.

Студия Travellers Tales, напомним, давненько корпит над играми в серии LEGO, посвященными таким брендам, как «Пираты Карибского моря», «Бэтмен» и «Звездные Войны». Сиквел Lego Batman поступит в магазины Европы текущим летом.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: