Virtua Fighter 5: Final Showdown уже завтра

00:50 PlayStation 3, XBOX 360, Новости, Релизы

Virtua Fighter 5 Final Showdown играОдин из самых ожидаемых трёхмерных файтингов, наконец, перестал метаться по календарю. Представители «СЕГА» рапортуют, что Virtua Fighter 5: Final Showdown покажется в службе PlayStation Network пятого июня. Стоимость — 15 долларов. В Xbox Live Arcade дикий виртуальный мордобой заглянет шестого числа по цене 1200 Microsoft Points.

Относительно недорого, надо сказать. Это обусловлено не щедростью SEGA, а её сухой финансовой прозорливостью. Вместе с игрой на полки Xbox Live Arcade и PlayStation Network свалится куча пакетов дополнительно загружаемого контента, состоящих из разнообразных одеяний и причиндалов (приблизительно 600-950 наименований), посредством которых геймеры смогут конкретно обновлять образ девятнадцати играбельных героев. Каждое DLC, предназначенное для апдейта воинов, опустошит ваш кошелёк на 400 Microsoft Points или пять долларов.

Плюс к этому SEGA выпустит два крупногабаритных сборника аддонов, в один из которых вместятся вещички для десяти персонажей, а в другой – для девяти. И снова $15 или 1200 MS Points. Прикиньте, ни на что не влияющая косметическая мишура стоит в два раза больше самой игры. Маразм в стиле Valve Software, не иначе.

А ведь с содержанием у Virtua Fighter 5: Final Showdown и так всё в норме. Изменения в балансе, новые ратоборцы и интерактивные арены были включены в приставочную версию пятой части вместе с мощным тренировочным режимом, а также сетевым мультиплеером, в котором позволяется участвовать одновременно  восьми товарищам. Там даже повторы можно сохранять и пересматривать, кстати. Неслабо.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: