Darksiders 2 через несколько месяцев

00:15 PlayStation 3, XBOX 360, Консольный рынок, Новости, Релизы

Darksiders 2 играКомпания THQ сообщила конкретную и окончательную (хочется верить) дату премьеры проекта Darksiders 2, передают журналисты MCV. Слэшер про второго всадника Апокалипсиса (читайте библейскую книгу Откровение) отправится в продажу в Соединённых Штатах четырнадцатого августа. Дата выхода игры в Европе пока неизвестна.

Брайан Фаррелл (Brian Farrell), руководитель THQ, также объявил о том, что число предзаказов сиквела более чем в пять раз превысило аналогичный показатель оригинала.

В феврале текущего года девелоперы сообщили о том, что Darksiders 2 выйдет двадцать шестого июня. Но через несколько месяца в официальном блоге проекта была опубликована запись о том, что команда Vigil перенесла выход игры на август. Как это обычно бывает, авторы просто не успевают закончить игру вовремя.

Серия Darksiders дебютировала в позапрошлом году. Её главное действующее лицо — первый из 4-х всадников Апокалипсиса по имени Война. Он сошёл на Землю, чтобы принять участие в Армагеддоне, но позже был обвинён в том, что из-за его поползновений Апокалипсис начался слишком рано. После этого всаднику пришлось пытаться восстановить порядок в мире людей, а также искать способы высушить подмоченную репутацию. Если честно, перед нами жесточайшее искажение намного более мощного библейского сюжета.

Протагонист Darksiders 2 — Смерть – спустившийся с небес всадник, желающий найти доказательства невиновности своего брата Войны. Действие второй части Darksiders развернётся параллельно с событиями первого эпизода, но сама игра станет примерно в два протяжённее, чем Darksiders 1.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости:

  • Временно отсутствуют