Destiny — новый шутер от создателей Halo в 2013 году

00:16 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, история, Консольный рынок, Новости, Релизы

Destiny - новый шутер от создателей Halo в 2013 годуСтудия Bungie раскрыла детали того, каким образом она примазывалась к издательству Activision. Спустя почти двадцать четыре месяца после подписания соглашения члены совета директоров компании заявили, что дебютная игра, за распространение и рекламу которой возьмётся девелоперская пристань Бобби Котика (Bobby Kotick), приземлится на магазинные полки ближе к концу следующего года. Если ничего не сорвётся в силу каких-нибудь форс-мажорных обстоятельств, то новый фантастический шутер под названием Destiny ляжет в основание целой линейки. По договору Bungie должна создать минимум 4 игры (каждые два года по одной).

Bungie Destiny играОдин из отцов Bungie Джейсон Джонс на официальном сайте команды рассказал о глубоком сожалении по поводу временной невозможности показать геймерам то, над чем его соратники сейчас трудятся.

В 2014-м Bungie начнёт варганить большие аддоны для Destiny, объединенные в серию под названием Comet. Авторы желают выпустить около четырех DLC.

Также стало известно, что первоначально Destiny задумывался как Xbox-эксклюзив. Однако долго в этом статусе он не продержался – список целевых платформ обогатился консолями семейства PlayStation и персональными компьютерами.

Присовокупим также один примечательнейший факт – если новинка заслужит 9 баллов от прессы, то разработчики получат $2.500.000 роялти. Ребята, наполняющие контентом сайт Develop, говорят, что это самый большой известный в истории бонус за высокую оценку критиков.

Destiny 2013 xbox 720 bungieПожелаем успеха аккуратным, талантливым и добросовестным сотрудникам Bungie, подарившим миру бренд Halo. Мы не сомневаемся, что сей богатый и знатный род разработчиков ободрится духом, с присущей ему амбициозностью возьмётся за дело и подготовит всё в лучшем виде. Ведь эти товарищи не из тех, которые сами выдумывают себе непреодолимые препятствия, наоборот – они стремятся вперёд, даже не глядя на погоду. Поэтому есть вероятность, что в Destiny самые заветные грёзы любителей стрельбищ исполнятся.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: