Когда выйдет World Wrestling Entertainment 2013?

00:26 PlayStation 3, Wii, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Когда выйдет World Wrestling Entertainment 2013Игра World Wrestling Entertainment 2013, представленная на суд публики в марте нынешнего года, наконец, обрела конкретную дату премьеры. Кстати, в последнем финансовом отчёте боссы THQ подчеркнули, что вторая часть линейки, обособившейся с релизом World Wrestling Entertainment 2012, попадёт в удалую тройку проектов издательства, назначенных на ближайший год. Однако когда именно заветные грёзы геймеров исполнятся, никто не уточнял, в результате чего все мы погрузились в полное недоумение. Что ж, теперь тучи рассеялись.

Судя по дебютному демонстрационному видеоролику, непонятно каким боком закатившемуся в сеть Интернет, World Wrestling Entertainment 2013 в версиях для консолей Xbox 360, Wii и PS3 отправится на полки магазинов первого ноября. Между прочим, в тизере засветились такие воины, как Стефан Фаррелли (Stephen Farrelly), он же «Шимус» (Sheamus), Мик Фоли (Michael Francis Foley), рекомый «Человеческой особью», Стив Остин (Steve Austin; при рождении — Steven James Anderson) по кличке «Ледянаая Глыба», Маркус Кейн Калауэй (Marcus Cain Calaway), ведомый как «Гробовщик», Крис Джерико (Chris Jericho; настоящее имя — Christopher Keith Irvine), Филлип Джек Брукс (Phillip Jack Brooks), он же «СиЭм Панк» (CM Punk), «Биг Шоу» (Big Show) или Пол Рэндалл Уайт младший (Paul Randall Wight Jr.), а также Марк Генри (Mark Jerrold Henry).

Как говорят авторы, режим «Road To WrestleMania» в World Wrestling Entertainment 2013 будет вытеснен «Story Mode», где смогут сражаться одновременно шесть рестлеров. На этом детали сиквела исчерпываются. Подождём и посмотрим, что Yuke’s Co. Ltd. нам готовит.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: