Darksiders 2 будет

00:40 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Darksiders 2Слова президента THQ Джейсона Рубина (Jason Rubin) нагло исказили. Его комментарий, касающийся серии Darksiders, был хитро вырван из контекста недобросовестными журналистами для раздутия своего рода сенсации. Фанаты творчества команды Vigil Games моментально взбунтовались и стали высказывать своё возмущение. Наконец, о великой интернет-брани узнал босс THQ.

«Мои слова были неверно истолкованы, – негодует мистер Рубин на публичной странице Darksiders в социальной сети Facebook. – Они заявили, что данная серия мне совсем не интересна и продолжать трудиться над ней я не намереваюсь. Однако это ложь. Фраза «я могу подыскать им другую увлекательную работёнку» не подразумевает уничтожение линейки Darksiders. Я всего лишь хотел сказать, что программисты из Vigil Games обладают выдающимся талантом, который грех не развивать, чтобы в дальнейшем они сумели корпеть не только над Darksiders, но и над новой оригинальной интеллектуальной собственностью», – пояснил руководитель THQ.

«На самом деле я очень люблю серию Darksiders. И первый мой пост в twitter в качестве главы компании гласил примерно следующее: «Самая радужная  привилегия должности президента THQ – это играбельная версия Darksiders 2 на моем столе». Я прошёл её вдоль и поперёк. И теперь имею право однозначно заявить, что сиквел значительно лучше оригинала, – подчеркнул Джейсон Рубин. – Поэтому будьте с нами».

Премьера Darksiders 2 на Xbox 360, PS3 и персональных компьютерах запланирована на 14 августа. Кроме того, проект заглянет на Nintendo Wii U.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: