Кто появится на Gamescom-2012?

00:50 PlayStation 3, Wii, XBOX 360, история, Консольный рынок, Новости

Gamescom-2012Корпорация Microsoft проигнорирует Gamescom – наиболее посещаемое игровое мероприятие на планете. Эту информацию передал посредством личного блога Ларри Хриб (Larry Hryb) , один из директоров компании, известный в народе как Майор Нельсон (Major Nelson). Кроме того, Microsoft решила отказаться от участия в японской выставке TGS 2012 (Tokyo Game Show).

Объясняется это тем, что компания решила сконцентрировать своё внимание на относительно небольших мероприятиях, которые «Майкрософт» будет организовывать по всему миру для ритейлеров, журналистов и покупателей.

На Gamescom-2012 также не поедет «Нинтендо». Любопытно, что японский платформодержатель назвал аналогичную причину своего отсутствия на выставке.

Это означает, что из трех главных производителей приставок Gamescom-2012 увидит только одного — «Сони».

На сей раз принимает Gamescom немецкий город Кёльн с 15 по 19 августа. Приехать туда намереваются такие титаны игровой индустрии, как Electronic Arts, Deep Silver, Ubisoft, Konami, Take-Two Interactive, Bethesda Softwork и прочие. Издательство THQ, переживающее в настоящее время большой финансовый кризис, от открытого участия в выставке отказалось, но несколько закрытых встреч оно всё — таки проведёт.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости:

  • Временно отсутствуют