Об игре Dishonored

00:58 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

об игре DishonoredОбщеизвестно, что экшен Dishonored (целевые платформы – Xbox 360, PlayStation 3 и персональные компьютеры) изобилует нестандартными решениями  всяческих игровых задач. Он даст геймерам возможность в какой-то степени «индивидуализировать» свой стиль, проводя различные эксперименты в поисках дыр, о которых не знают даже сами авторы. Но запас игровой крепости новинки не безграничен.

Рафаэль Колантонио (Raphael Colantonio) и Харви Смит (Harvey Smith), идейные вдохновители Dishonored, передали, что штудирование детища, склёпанного  совместными их усилиями, должно убить примерно 12-14 часов игроцкой жизни, если не больше.

«От стиля многое зависит. Целеустремленные игроки, которые не привыкли импровизировать, затратят на сюжетную кампанию от двенадцати до четырнадцати часов. А у тех, кто любит всё изучать, на это дело уйдёт в два раза больше времени», – говорится в письме девелоперов к общественности.

Кроме того, сотрудники Arkane Studios рапортовали о том, что «волшебная» составляющая Dishonored вмещает 6 активных и 4 «пассивные» чудодейственные силы, подкрепленные частично возобновляющейся шкалой «маны». Прибавьте сюда горы оружия и высокотехнологичных девайсов, а также сорок талисманов. Раздобыть всё с первой попытки не выйдет.

Релиз Dishonored запланирован на двенадцатое октября в Европе и девятого в Северной Америке.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: