История Call of Duty: Black Ops 2 преобразится

00:11 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Call of Duty - Black Ops 2 играМарк Ламиа (Mark Lamia), директор компании Treyarch, покаялся в том, что сюжет прошлых частей серии Call of Duty оказался весьма тривиальным. В связи с этим авторы собираются реабилитироваться и реально попотеть, чтобы «сингл» Call of Duty: Black Ops 2 был не только долгоиграющим, но и вполне реиграбельным.

В беседе с журналистами The Guardian руководитель команды Treyarch подчеркнул — подобное желание девелоперов подтолкнуло их к расчленению сюжетной линии. Мол, пусть геймеры сами выбирают, какой дорогой идти. «У мультиплеера Call of Duty есть почти все. Однако одиночному режиму явно не достаёт реиграбельности, – вещает Марк. – Мне кажется, любящим сюжетную кампанию игрокам понравится наша работа. И у них обязательно возникнет желание воротиться в Call of Duty: Black Ops 2 опять».

Как говорит мистер Ламиа, может статься, с первой попытки вы не узрите всех уровней, созданных разработчиками, поэтому вам, скорее всего, захочется изучить шутер повторно.
«Доступность, реиграбельность и глубина игрового процесса – вот, что вы получите», – подытожил босс Treyarch.

Впрочем, вам ли не знать — частенько грешные люди обещают золотые горы, но слово своё не держат. Премьера Call of Duty: Black Ops 2 на консолях Xbox 360 и PlayStation 3, а также на персональных компьютерах состоится тринадцатого ноября текущего года.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: