Enter the Dominatrix превращается в The Next Great Sequel in the Saints Row Franchise

00:49 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

saints row 3Аддон Enter the Dominatrix для игры Saints Row: The Third (целевые платформы – консоли Xbox 360 и PlayStation 3, а также персональные компьютеры), показанный общественности ещё в мае, потерял свой статус. Джейсон Рубин (Jason Rubin), новый штурман THQ, оповестил нас о том, что всё содержимое, наваренное работниками Volition для Enter the Dominatrix, вместится в «существенно дополненное, полноправное продолжение Saints Row», выход которого назначен на следующий год.

«Когда я побывал в Volition и узрел работоспособную версию Enter The Dominatrix, то был крайне удивлён многим новшествам. Команда всерьёз вознамерилась увеличить мир франчайза. Поняв это, я спросил ребят, чего бы они сумели достичь, если б им было выделено больше ресурсов и времени. В результате мы пришли к выводу, что желаем реализовать всё это в отдельной игре, – провозгласил Рубин. – Когда мы говорим о Saints Row, становится ясно — наши поклонники требуют чего-то лучшего, крупного и экстравагантного. Посему Enter the Dominatrix теперь входит в состав масштабного сиквела Saints Row, запланированного на 2013-й».

Кстати, фирма закатала губу и теперь прогнозирует прибыль в финансовом году грядущем в размере двадцать миллионов вечнозелёных. Посмеем предположить, что новая часть Saints Row, в данный момент известная под длинным рабочим названием The Next Great Sequel in the Saints Row Franchise, появится на рынке не раньше апреля 2013.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: