Call of Duty: Black Ops Declassified — правда

00:02 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Call of Duty Black Ops Declassified - правдаВ компании Activision работают матёрые специалисты своего дела. Это ни для кого не секрет. Вот и ещё одно подтверждение — издатель очень быстро дал официальный комментарий по поводу всплывшего в интернете описания Call of Duty: Black Ops Declassified. Итак, обнародованные на страницах онлайн-гипермаркетов Walmart и Amazon данные правдивы и к пиар-слухам не относятся. 
Согласно вышеназванному описанию, новый шутер для карманной приставки PS Vita имеет много общего с Call of Duty: Black Ops 2010 года выпуска. Впрочем, несмотря на частые отсылки, он не будет рассказывать ту же историю. Читай: в сеттинге ещё остались мрачные улицы, которые нам придётся исследовать. В игре мы увидим свеженький сюжет, подающийся в виде Special Ops-заданий.

Если верить авторам, Call of Duty: Black Ops Declassified – это абсолютно самостоятельный проект, притом лучший в портативной серии. Здесь нас ждет не только «сингл» Special Ops Story Mode, но и полноценный мультиплеер, заточенный под PlayStation Vita.

К сожалению, Activision не уточнила дату релиза Call of Duty: Black Ops Declassified. Однако, как нам кажется, на полки торговых точек новинка поступит одновременно с запуском Call of Duty: Black Ops 2. Произойдёт это в ноябре.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: