Need For Speed приедет на большие экраны

00:17 PlayStation 3, PS Vita, XBOX 360, Анонсы, Новости, Релизы

Need For Speed приедет на большие экраны«Электроники» продолжают атаковать и заполонять рынок видеоигр и фильмов. Компания Electronic Arts подписала важные соглашения с DreamWorks, которая купила лицензию на экранизацию легендарной рэйсинг-линейки Need For Speed

Сценарий для будущей киноленты придумают братья Джон и Джордж Гэтинсы (англ. George & John Gatins). Картина не будет основываться на какой-либо уже существующей игре с биркой NFS. Вместо этого Джордж Гэтинс, коему непосредственно доверено смастерить сюжет, попытается передать в своей работе фирменные элементы серии, среди которых значатся «постоянная интрига», «увлекательные погони», «невероятный экшен», «блестящие на солнце суперкары» и т.д. Между прочим, черпать вдохновение для грядущего фильма Гэтинсы собираются из гоночных шедевров киноиндустрии семидесятых годов.

Официальная должность Джона Гэтинса – продюсер. Помогать ему будут, конечно же, руководители Electronic Arts и Марк Сориано (англ. Mark Soriano). Режиссёрское кресло досталось Скотту Во (англ. Scott Waugh). В его послужном списке числится небезызвестная лента Act of Valor («Закон доблести»). Производство экранизации, которая пока не имеет конкретного названия, начнётся приблизительно в начале 2013 года, а закончится в 2014-м.

Опуская пафосные панегирики Стивена Спилберга (англ. Steven Allan Spielberg), директоров Electronic Arts и остальных товарищей, приведём некоторую примечательную статистику. В пресс-релизе, свободно разгуливающем по Интернету, отмечается, что на данный момент реализация игр Need For Speed достигает 140.000.000 экземпляров, пополнивших казну корпорации приблизительно на $4.000.000.000. Этот показатель ещё увеличится уже осенью – тридцатого октября на полки магазинов приземлится свежая и перспективная Need for Speed: Most Wanted 2012.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: