30 Seconds to Mars в Dragon Age

16:48 PlayStation 3, XBOX 360, Новости, Релизы

dragon_age__________________________220x170Компания BioWare, подразделение Electronic Arts Inc., сообщила, какой музыкальный трек возглавит саундтрек игры Dragon Age: Origins. Им станет “THIS IS WAR”, из нового альбома популярной рок-команды Thirty Seconds to Mars.

Стив Шнур (Steve Schnur), исполнительный директор по музыкальному сопровождению и маркетингу EA, говорит:

“Electronic Arts всегда поддерживала контакт с Thirty Seconds to Mars, и не зря. Вот и сейчас мы снова договорились о взаимовыгодном сотрудничестве. Песня “THIS IS WAR” дебютирует именно в нашей игре, это круто».

Джаред Лето (Jared Leto), вокалист группы Thirty Seconds to Mars, отвечает:

“Дебют нашей заглавной песни в игре столь крупного масштаба – это замечательный способ ещё больше популяризировать нашу группу во всём мире. Thirty Seconds to Mars всегда дружила с миром современных технологий, и именно поэтому мы имеем такое огромное количество просмотров наших клипов на YouTube, MySpace и iLike/Facebook”.

Новый перспективный проект в жанре RPG, Dragon Age: Origins, разработан студией BioWare Edmonton на движке Eclipse. Издателем является компания Electronic Arts. Саундтрек к игре написал известный композитор и музыкальный продюсер Инон Зур (Inon Zur), который уже имеет в послужном списке музыку к играм Baldur’s Gate, Baldur’s Gate II: Throne of Bhaal, Fallout 3 и многим другим. Dragon Age: Origins имеет возрастной рейтинг «18+». Что касается геймплея, создатели решили вернуться к истокам жанра и сколотили воедино захватывающий сюжет, динамичные бои, огромное разнообразие элементов игрового мира и невероятную графику. Замечательные оценки от различных крупных игровых порталов подтверждают это:

Gamespot – 9.5/10
Game Informer – 9/10
IGN UK – 9.2/10
Absolute Games (Russian) – 92%
Meristation – 9.5/10
Eurogamer – 8/10
Eurogamer.de – 10/10


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: