«Озорной медведь» ждёт

19:08 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Новости

12312341_220x170Пару недель назад появилась информация о разработке двухмерного side-scroll beat ’em up для PlayStation 3 под названием Revenge of the Wounded Dragons в помещении студии Artificial Mind & Movement, которая стала широко известна благодаря замечательному детищу WET. И вот, игру уже можно найти на просторах сервиса PlayStation Network. Как только закончились работы над одним проектом, началось создание другого.

Компания 505 Games анонсировала новую игру студии A2M (Artificial Mind and Movement). Название нового проекта, который видится очень неожиданным и оригинальным (и в то же время обезбашенным) — Naughty Bear (русск. «Озорной медведь»). Название уже завораживает, не правда ли?  naughtybear1209

Как вы уже догадались – главный герой игры медведь, кстати, плюшевый. За него нам и предстоит играть. Мы убедимся, что чувство мести движет не только людьми, но и косолапыми. Причина, которая вызвала у медведя жажду мести и, как следствие, навязчивое желание порубать всех сородичей, ужасающая – его не пригласили на вечеринку в честь чьего-то дня рождения.

Наверное, по моему описанию вы представили себе некую безобидную детскую забаву? Смею заверить – это не так. Напротив, Naughty Bear – это аналог кровавого симулятора маньяка Manhunt, лишь только с тем отличием, что людей заменят плюшевыми медведями.

Главный персонаж, передвигаясь по открытому миру, будет изувечивать, терроризировать и пытать бурых млекопитающих топорами, ножами, удавками, канистрами с бензином и т.д. на протяжении больше чем тридцати уровней. За это ему будут активно начисляться очки, определяющие общий уровень маниакальности и безумной жестокости. Каждый уровень будет открывать новые костюмы и оружие.

Уголок юного беспощадного садиста под названием «Naughty Bear» появится в первой половине 2010 года для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Нужно заметить, что это будет первая игра про медведя-психопата на этих платформах. Умелое продвижение насилия среди совсем небольших детей, которым разрешат в неё играть, думая, что плюшевые медведи безобидны.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: