Анонс Borderlands: Mad Moxxi’s Underdome Riot

00:47 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Новости, Слухи

custom_1244833325358_borderИздательство 2K Games и студия Gearbox Software официально анонсировали новый DLC (Downloadable content т.е. «Загружаемый контент») для игры Borderlands, который называется Mad Moxxi’s Underdome Riot. Обещанное дополнение станет вторым после Borderlands: The Zombie Island of Dr. Ned. Таким образом, были подтверждены слухи о скором выходе нового дополнения к Borderlands, которые недавно всплыли в сети. 

Mad Moxxi’s Underdome Riot подходит для одиночного и кооперативного прохождения. Дополнение приплюсует к игровому миру три новых арены для режима Riot Mode, в котором нужно расправляться с толпами зверски опасных монстров, собирая их амуницию. Как сообщает MTV Multiplayer, прохождение только одной из этих локаций может занять до шести часов. Кроме этого, адд-он принесёт в игру увеличение максимального порога на количество хранимых вещей, а также способность получать два бонусных очка skill points в качестве приза за выполнение заданий, что даст дополнительные возможности для прокачки персонажа.

На просторах сервиса Xbox LIVE Marketplace адд-он Mad Moxxi’s Underdome Riot появится 29-го декабря, а к берегам PlayStation Network он доплывёт к 7 января. Стоимость составит 800 Microsoft Points и $9.99 соответственно.

Компьютерные геймеры также смогут опробовать пак. Кстати, первое дополнение — The Zombie Island of Dr. Ned, на ПК появилось только пару дней назад и Mad Moxxi’s Underdome Riot также придётся значительно долее ждать своего часа. Сколько именно – неизвестно.

Как мы помним, действие игры Borderlands происходит на планете Пандора, которая вдоль и поперёк испещрена высокотехнологичными лопатами добытчиков космических полезных ископаемых. Жанр — шутер с видом от третьего лица. Появился он в октябре нынешнего года на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Вскоре после выхода разработчики пообещали регулярно снабжать проект дополнительным контентом и, как видим, держат свои слова.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: