Assassin’s Creed II — Battle of Forli и Bonfire of the Vanities

17:23 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Новости

1337sНесомненно, многие обладатели диска с игрой Assassin’s Creed II уже полностью её прошли и, чем больше насчитывается таких проходимцев, тем меньший интерес к проекту отмечается со стороны общественности. Издатели это понимают, и собираются поддерживать бренд на плаву с помощью дополнительного контента с новыми эпизодами.

Две порции уже анонсированы. В конце января на свет выйдет Battle of Forli – её можно будет заполучить по цене $3,99. По сюжету главный персонаж Эцио обязан оборонить город Форли от гнусного нападения со стороны семьи Орси. Кроме вышеназванных, одним из главных действующих лиц будет леди Катерина Сфорца, которую мы видели в первой части игры незадолго до отъезда Эцио во Флоренцию.

Второй адд-он – Bonfire of the Vanities – можно будет приобрести по цене $4,99 через месяц после выхода первого. Дополнение принесёт с собой доселе не виданный район Флоренции, куда игрокам предстоит отправиться вместе с Эцио дабы защитить город.

На данный момент известны два любопытных момента касательно обоих DLC. Первое – в Battle of Forli мы снова сможем полетать на дельтаплане, сконструированном Леонардо да Винчи, второе – в Bonfire of the Vanities арсенал трюкача Эцио будет расширен одной новой способностью.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: