Last Rebellion переносится

17:47 PlayStation 3, Анонсы, Новости, Релизы

last-rebellion-6Недавно, компания Nippon Ichi сообщила о том, что 28 января граждане Японии увидят новую RPG для консоли PlayStation 3 — Last Rebellion; а американским жителям придётся ждать до марта 2010 года. Такая разбежка между двумя датами вызвала недовольство, однако сегодня NIS America заявила, что этот разрыв сокращён меньше чем до одного месяца. Теперь в графе «дата релиза в США» у Last Rebellion значиться февраль 2010.

И действительно, уж лучше выпустить слегка недополированную игру, чем выпускать идеальную, но одновременно с таким гигантом как Final Fantasy XIII. Впрочем, выпустив игру в начале следующего года, недостаток конкуренции ощущаться не будет, ведь в это же время выходит сразу три замечательных RPG: End of Eternity, Ar Tonelico 3 и Star Ocean 4: The Last Hope International.

В Last Rebellion под ваше управление попадут два персонажа (Nine и Aisha), которые будут делить друг с другом очки HP и MP. Поэтому во время командных сражений необходимо переключаться между ними, дабы зарабатывать и тот и другой вид очков.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: