Guilty Gear — продолжение будет

16:02 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Новости

i-no-guilty-gear2Японская студия Arc System Works решила сделать поклонникам подарок на Новый год в виде… хорошей новости. В интервью NowGamer продюсер Дайсукэ Ишиватари (Daisuke Ishiwatari), известный как ведущий геймдизайнер серии двухмерных файтингов Guilty Gear, заявил, что в их планах уже есть продолжение этой серии. Более того, оно находится уже не просто в проекте, а в разработке. Очень радостная весть, учитывая то, что увлёкшись разработкой и успешным продвижением проекта BlazBlue, девелоперы, казалось, запамятовали Guilty Gear.

Новая часть появится на консолях PlayStation 3 и Xbox 360.

Кроме этого, журналисты задали вопросу боссу компании Arc System Works, Томо Оно (Tomo Ohno), о том, какова вероятность появления игры, включающей бойцов из Guilty Gear и BlazBlue одновременно. Ответ последовал таковой:

«Лично мне не эта мысль не по душе. Хотя может быть когда-нибудь, но не в ближайшем будущем. Что касается Guilty Gear, то серия ещё не закончена. Ишиватари уже сообщал о наших планах создать Guilty Gear для консолей PS3 и Xbox 360, смею заверить, он вам не соврал».

Попросим не думать о том, что серия может перебраться в трёхмерное измерение, разработчики не пойдут на убийство главной фишки.

За издание серии спрайтовых файтинг-игр Guilty Gear с 2004 года отвечает корпорация Sega. Серия отличается хорошо прорисованным визуальным оформлением, толковыми героями, а также замечательной игровой системой.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: