Dark Void в России

00:52 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Новости, Релизы

dark-voidФирма «1С» завершила перевод ПК-версии фантастического экшена Dark Void на русский язык и отправила его на полки магазинов, а значит, что консольным геймерам (игра выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360) долго ждать не придётся.

dark_void1

Dark Void – это новая разработка студии Airtight Games и компании Capcom, отличающаяся интересной физикой и динамичным геймплеем. Сие творение позволит игрокам поучаствовать в наземных, морских и воздушных боях (c ракетным ранцем за плечами). В основе сюжета Dark Void лежит тема Бермудского треугольника — в игре с его помощью можно очутиться в другом непонятном мире, где бушует война между людьми и враждебными существами неимоверной силы. Главное действующее лицо Dark Void — Уилл — пилот самолета, упавшего в злосчастном районе. Вам предстоит вжиться в его роль и начать очистку родной местности от пришельцев, ведя за собой толпы вооружённых бунтующих.

Игры про пришельцев и борьбу с ними продолжают заполонять умы и наводнять полки магазинов, а ведь на самом-то деле инопланетян не существует… вы ещё не забыли?


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: