L.A. Noire осенью

13:12 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Новости, Слухи

la-noire-20090420071316539Команда разработчиков Team Bondi сняла информационную вуаль с нуар-детектива L.A. Noire, рассказав издателям о том, когда они планируют завершить создание проекта для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 (хотя изначально детектив был анонсирован как PS3-эксклюзив). На twitter-странице издательства Rockstar было обнародовано следующее сообщение:

«Окончательная дата выхода будет объявлена позже, однако вы должны знать, что релиз L.A. Noire состоится осенью текущего года. Следите за новостями».

Таким образом, все слухи были умерщвлены.

L.A. Noire — приключенческий боевик с открытым для исследований миром. События происходят в Лос-Анджелесе в 1947 году. Главный герой, за которого будет выступать игрок, — ревностный о справедливости полицейский Коул Фелпс (Cole Phelps). Он честно выполняет свой долг, очищая улицы родного города от бандитов, а против него ополчились даже сослуживцы, пропитанные коррупцией. В поиске улик вам помогать никто не будет, поэтому придётся попотеть. «L.A. Noire не будет баловать ярко подсвеченными подсказками — их вообще не будет», говорят девелоперы. Вам придётся вести диалоги с подозреваемыми и свидетелями, выбирая из возможных высказываний, как в Mass Effect.

Сообщается, что игроки смогут познать все «аспекты полицейской службы», потому что по сюжету герой будет работать во всех отделах стражей правопорядка, от транспортной полиции до «убойного» отделения.

По данным IGN, девелоперы используют для анимации мимики игровых героев инновационную технологию motion capture — мимика актёров в гриме снимается синхронно со звуковым рядом. Записываются даже самые мелкие детали (например, состояние зрачков).

Только не думайте, что единственным занятием в L.A. Noire является построение интеллектуальных догадок — времени достаточно будет и для того, чтобы давать отпор врагам с помощью непосредственного физического контакта.

В мартовском номере Game Informer присутствует 10-страничный обзор L.A. Noire, основанный на интервью с разработчиками.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: