Новое об Uncharted 2: Among Thieves

13:57 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости

picture2Последние несколько дней принесли пару интересных новостей об игре Uncharted 2: Among Thieves.

Во-первых, команда разработчиков Naughty Dog собирается порадовать армию поклонников экшена новым дополнением, которое появится 25 февраля в PlayStation Network по цене $5.99. В состав войдут: две новые карты для многопользовательского режима, новые скины, а также несколько десятков новых трофеев и медалей для мультиплеера.

Карты будут созданы на основе локаций из первой части игры Uncharted. Так, в Flooded Ruins нам снова придётся побывать в офисе таможни, а в The Facility испытать на себе давление пребывания на подводной лодке. Персонажи для мультиплеерных матчей также заимствованы из оригинального Uncharted, несмотря на синглплеерность оного. Мы вновь повстречаемся с Atoq Navarro, Drake, Eddie Raja, Elena, Gabriel Roman и Javier.

Можно также купить часть дополнения, но без особой экономии. Один скин обойдется вам в $2.99, а карта — в $4.99.

Во-вторых, интересную новость сообщает Eurogamer. Uncharted 2: Among Thieves был девятикратно номинирована на премию Британской академии кино и телевидения (BAFTA). В нынешнем году это рекорд по количеству номинаций.

В частности, Uncharted 2 претендует на титул «лучшей игры года» и «лучшего экшена». Кроме того у творения Naughty Dog есть все шансы победить в номинациях «лучшая мультиплеерная составляющая», «лучшее звуковое оформление» и «лучший» сюжет. Это невероятно дополнило бы и без того впечатляющий послужной список. Ещё совсем недавно, в конце прошлого года, Uncharted 2: Among Thieves был признан игрой года на церемонии Spike TV Video Game Awards.

Второе место по количеству номинаций, с отставанием в одну, занимает брат по жанру Call of Duty: Modern Warfare 2. Далее располагаются Batman: Arkham Asylum и продолжение Assassin’s Creed.

Кроме четырёх вышеупомянутых проектов на награду за лучшую игру 2009 года претендуют FIFA 10 и Left 4 Dead 2. Кто из них победит узнаем 19 марта.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости:

  • Временно отсутствуют