BioShock 2: Sinclair Solutions Test Pack — анонс

14:01 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости

1521sКонтора 2K Games — издатели с головы до пят, до костей мозга и до всего остального. Маркетинговый отдел компании знает своё дело. И, конечно же, он знает, что нужно делать для поддержания мощного бренда на вершине чартов продаж. Прежде всего, выпускать дополнения. BioShock 2 — сильный бренд, из которого можно выжать довольно много денежных средств. Поэтому нет ничего удивительного в том, что первое загружаемое дополнение для BioShock 2 уже анонсировано, несмотря на то, что релиз сиквела состоялся только месяц назад.

Новая порция контента названа Sinclair Solutions Test Pack. Появится она в марте в сервисах цифровой дистрибуции целевых платформ: Xbox LIVE Marketplace для Xbox 360, PlayStation Network для PlayStation 3 и Games for Windows — LIVE для персональных компьютеров. На Microsoft’овских виртуальных складах (c пометкой LIVE) новое дополнение будет стоить 400 Microsoft Points, а в PSN — $4,99/£3,19.

Теперь скажем о том, что получат игроки за эти деньги (дабы никто не покупал кота в мешке).

DLC Sinclair Solutions Test Pack затронет в первую очередь мультиплеер Bioshock 2. Закономерно, так как эту часть игры пресса уже успела хорошенько отругать. Изменения таковы:

  • Планка максимального уровня — 50. За каждую новый уровень даётся награда.
  • Новые играбельные персонажи: Луи Макграф (Louie McGraff) и Оскар Калрача (Oscar Calraca)
  • 20 новых испытаний, доступных начиная с 41-го уровня
  • Пять дополнительных масок, доступных начиная с 41-го уровня
  • Доступ к третьему апгрейду оружия для каждой единицы

2K Games обещает, что история жителей Рапчура будет расширяться и дальше; Sinclair Solutions Test Pack — это только начало. Последующие дополнения затронут однопользовательский режим и улучшат сюжет. Следите за новостями.

Действие самой BioShock 2 происходит в пострадавшем подводном городе Восторг, населённом людьми, помешавшимися на экспериментах с генетикой, а такое поведение ни к чему хорошему не приводит…


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: