PS3 Slim — новые награды и модификации

14:22 PlayStation 3, Wii, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Приставки в России, Прошивки, Слухи

1522sМы привыкли к тому, что какие-то видеоигры постоянно получают награды, а как же те, кто (вернее что) дают возможность в эти игры играть? Вы наверное поняли, что речь не идёт о разработчиках, речь о консолях. Хорошо, что в мировом игровом комьюнити предусмотрены награды и для оных. Недавно прошло мероприятие Engadget Awards, на котором игровые платформы получили по заслугам.

PlayStation 3 Slim появилась в продаже недавно, однако это не помешало ей взять сразу два титула. Она была признана «Игровой консолью года» и «Домашним развлекательным устройством года», оставив позади всех (все — это далеко не только Xbox 360 и Nintendo Wii). В номинации «Игровая консоль года» PS3 Slim набрала 43,3% голосов, а ближайший преследователь Xbox 360 в комплектации с Modern Warfare 2 только 31,2%. Кстати, для того чтобы владельцы Xbox 360 не ругались матом, отметим, что в номинацию «Домашнее развлекательное устройство» консоль от Microsoft вообще не попала, так как там оценивались только новинки 2009 года. Теперь, когда многие вздохнули с облегчением, перейдём к другой новости о PlayStation 3 Slim.

Федеральная Комиссия по Связи США (FCC) сертифицировала две новые модели игровых приставок Sony PlayStation 3 Slim. В документации на официальном сайте организации они названы CECH-2101A и CECH-2101B. Известно лишь то, что новые модели Slim оснащены беспроводными адаптерами Bluetooth 2.0 и Wi-Fi 802.11 b/g. Также, скорее всего, объём жёсткого диска будет больше.

Чтобы не смотреть сквозь тусклое стекло (некоторые думают, что так можно испортить зрение), давайте подождём свежих новостей по этой теме.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: