Delta Force: Urban Warfare на PS3 и PSP

15:41 PlayStation 3, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Слухи

delta_force_urban_warfare_profilelargeВ конце прошлой недели появился слух о том, что известный на PlayStation 2 шутер может отправиться на PlayStation 3 в следующем году. Когда все эти спекуляции начали циркулировать по сети, многие подумали, что речь идёт о Syphon Filter или о чем-то подобном. Все кто так думал оказались неправы.

Рейтинговая организация Entertainment Software Rating Board (ESRB) на своём сайте обнародовала информацию о том, что к выходу на PlayStation 3 готовится шутер от первого лица Delta Force: Urban Warfare. Кроме PS3 он посетит также и портативную консоль Sony. Издателем будет выступать непосредственно SCEA (Sony Computer Entertainment America).

Эта новость поступила в контексте того, что официальном журнале PlayStation (Official PlayStation Magazine, выпуск за прошлую неделю), есть новость о том, что в 2011 году «обладатели консоли PlayStation 3 станут свидетелями триумфального возвращения одного из лучших командных шутеров для PS2».

Вот тебе раз… Delta Force: Urban Warfare — это ведь не командный шутер. Хотя мы можем заблуждаться насчёт написанного в журнале, так как словосочетание «squad shooter» может означать присутствие в вашей команде персонажей управляемых системой AI, и только. Всё это как-то смутно… Является ли Delta Force: Urban Warfare той самой игрой, о которой шла речь в журнале, или нет? Ждать ли нам другого анонса? В любом случае придётся ждать, потому что информации слишком мало.

Оригинальная Delta Force: Urban Warfare, разработанная студией Rebellion Developments, была издана компанией NovaLogic на PlayStation 2 в июле 2002 года. На первой консоли PlayStation она также появилась, в том же году ещё ранее.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: