Жаркие недельки в XBLA

14:09 XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

afterburnerclimax_62624_screenОнлайновая сеть Microsoft для Xbox 360 будет сильно нагружена пару недель, ведь в ближайшее время выходит много ожидаемого контента. Взять хотя бы After Burner Climax, Tecmo Bowl: Throwback, а также расширения для BioShock 2 и Left 4 Dead 2.

After Burner Climax от Sega можно будет приобрести в XBLA за 800 Microsoft Points ($ 10). Эта воздушная боевая игра порадует реактивными самолётам и двумя десятками уровней. Она появится в сети уже завтра, также как головоломка от создателей Puzzle Quest (студии Infinity Interactive) под названием Puzzle Chronicles.

Puzzle Chronicles — это активный боевой пазл с элементами ролевой игры. Цена вопроса — 800 MSP.

Как сообщалось ранее, во вторник появится дополнение для блокбастера от Bungie Halo 3. Замечательный научно-фантастический шутер можно купить за $ 29,99, он послужит хорошей платформой для перехода к Halo: Reach, бета-тестировании которого начнётся 3 мая. Far Cry 2 и Shrek the Third получат свои дополнения 27 апреля.

28 апреля Microsoft предложит публике Tecmo Bowl: Throwback за 800 MSP. Как и другие ретро римейки, Tecmo Bowl: Throwback будет переходить от 2D-графики к 3D, пытаясь сохранить самые важные аспекты.

22 апреля Valve выпустит первый AddOn Pack для Left 4 Dead 2 на Xbox 360 и PC. Это дополнение связывает между собой Left 4 Dead 2 и его предшественника 2008 года. ПК версия будет бесплатной, а консольная — 7 долларов.

На следующей неделе также выходит Rapture Metro адд-он для BioShock 2 за MSP 800 ($ 10). Пакет включает в себя шесть новых многопользовательских карт в мрачном подводном городе, а также две новые маски и три достижения. Дополнение также повышает максимальный мультиплеерный ранг до 50. Just Cause 2 от Square Enix получит Black Market Aerial Pack на этой неделе (цена — $ 2,25). Пакет включает в себя истребитель F-33 DragonFly, обновку парашютов и ракет.

А для тех игроков, кого не беспокоят все эти новомодные игры, Microsoft выпускает серию ретро 28 апреля в Xbox Live Game Room. Запланированы такие классические аркады, как Super Breakout, Pitfall, Megamania, Night Stalker, RackEm Up и Realsports Volleyball.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: