Blizzard шлёт в баню

11:32 Новости

blizzard-logoНа официальном форуме Battle.net компания Blizzard сообщила о том, что в играх Warcraft III и Diablo II было обнаружено около 320 тысяч читеров, которые были успешно и беспощадно забанены. Теперь обе игры стали намного чище, что сохранит значительную часть нервной системы у честных игроков. По крайней мере, на месяц, так как представители Blizzard сказали, что если игрок был отправлен в бан за первое нарушение, то блокировка доступа будет действовать 30 дней. При повторном нарушении с аккаунтом можно прощаться навсегда, без права на апелляцию. Теперь на форуме висит следующее грозное (в свете действий администрации) сообщение:

«Мы напоминаем игрокам, что когда вы регистрируетесь в Battle.net, этим вы соглашаетесь с правилами, а использование нелегальных программ для прокачки героев является нарушением оных. Мы будем пресекать доступ к игре всем читерам. Мониторинг Battle.net ведётся бдительный и активный».

Скорее всего, через пару лет мы опять будем наблюдать такую же картину, ведь в ноябре 2008 года Blizzard также блокировала более 300, а вернее даже 350 тысяч учетных записей.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости:

  • Временно отсутствуют