Bethesda Softworks расширяется

01:23 история, Консольный рынок, Новости

bethesdaГлавный офис компании Bethesda Softworks, находящийся в Роквилле, штат Мэриленд, надо признать, весьма просторен. Плюс к этому филиалы в Токио и Лондоне также имеют мало общего со студенческой общагой. Однако тесно им там, тесно и всё! Поэтому Bethesda решила открыть ещё два офиса, всё-таки компания динамично развивающаяся, как сейчас можно говорить. Новые филиалы расположились во Франкфурте и Париже, так что дышать стало свободнее, да и у бизнеса новые горизонты открылись. Согласитесь, компания с пятью мощными офисами в таких крупных городах — это серьёзная компания.

Задача парижского и франкфуртского подразделений состоит в том, чтобы заниматься продажами и маркетингом соответственно во Франции и Германии. Будут ли на базе этих отделений созданы дополнительные команды разработчиков — вопрос открытый.

Директором немецкого офиса назначен Фрэнк Матцке (Frank Matzke), который ранее занимал должность вице-президента европейского подразделения Sierra Entertainment, а также директора по маркетингу Vivendi. Во французском офисе всем заправлять будет Жюли Шалмет (Julie Chalmette), бывший руководитель французского филиала Vivendi.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости:

  • Временно отсутствуют