Joe Danger — дата выхода

12:29 PlayStation 3, Анонсы, Новости, Релизы, Слухи

joe-2В прошлом месяце работники студии Hello Games рассказали о том, что аркадная гоночная игра под названием Joe Danger увидит мир в конце мая или начале июня нынешнего года, а также сообщили одну целевую платформу PlayStation 3. После этого в сети появилось множество слухов, которые разработчики на днях решили пресечь.

Итак проект действительно выйдет только на одной целевой платформе, коей является PS3. Несмотря на то, что рейтинговая организация ESRB у себя на сайте вывесила оценки компьютерной версии (ну и система оценки у них…).

«Все кто интересовался вопросом, знают, что контора ESRB выставила рейтинг и PC-версии, но её релиз не входит сейчас в наши планы», — комментировал глава студии Hello Games Шон Мюррей (Sean Murray). Это даже курьёзно, учитывая то, что изначально игра Joe Danger разрабатывалась именно для ПК.

Сотрудники издательства Sony уже протестировали игру и она им понравилась. Поэтому была названа точная дата выпуска Joe Danger в сети PlayStation Networkв 8 июня 2010 в американском сегменте PS Store. В европейском цифровом магазине Sony игра появится чуть позже.  

Гоночная аркада (или аркадная гонка) Joe Danger в мультипликационном стиле, а если словами Hello Games, то «Stunt, Create and Share»-игра повествует о каскадёре Джо по кличке Опасность. Надо сказать, этот парнишка полностью соответствует тому прозвищу, которое ему дали (хотя возможно он его и сам взял). Дело в том, что на протяжении всего прохождения Joe Danger ездит на своём любимом мотоцикле по колдобинам и буграм, прыгая через автотранспорт, объезжая, а то и вовсе не объезжая, шипы, и вообще он не в меру балуется разнообразными трюкачествами на подобии мёртвой петли… Просто опасен.

Многие смотрят на проект Joe Danger, как на смесь LittleBigPlanet и ExciteBike.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости:

  • Временно отсутствуют