The Legend of Zelda: Skyward Sword не будет простой

23:32 Wii, Анонсы, Консольный рынок, Новости

the-legend-of-zelda-skyward-sword-20100615103801204_640wПродюсер серии The Legend of Zelda Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma) заявил в разговоре с ребятами из Game Informer, что слова Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) о «простоте» игры были превратно истолкованы прессой.

Когда Миямото говорил о том, что новая игра будет проще, он имел в виду не уровень сложности, а легкость в освоении геймерами.

«Он имел в виду, что игра будет более доступной, более дружелюбной по отношению к игрокам, — недоумевает Аонума, — Мы никогда не хотели делать игру легче. Простота для нас ни в коем случае не означает гарантию веселья. Вот когда вы долго бьетесь над решением сложной головоломки, а потом получаете желанный результат — вот это веселье! Игроки должны ценить то, что им удалось пройти».

Хардкорный проект The Legend of Zelda: Skyward Sword появится в следующем году. Это будет классическая игра с интересным оформлением (смесь cel-shading и реалистического стиля The Legend of Zelda: Twilight Princess). Приплюсуем сюда интересный геймплей и выглядит всё многообещающе.

Игра заточена специально под Wiimote. Оригинальный контроллер понадобится для управления многочисленными орудиями Линка и его щитом, который умеет отражать удары. Напоминает Wii Sports. Кроме Wii The Legend of Zelda: Skyward Sword не посетит никаких платформ.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: