Продолжение Puzzle Quest

15:49 XBOX 360, Анонсы, Новости

puzzlequest2_screenPuzzle Quest 2 — это новая головоломка с элементами RPG от австралийской студии Infinite для портативной консоли DS и платформ побольше, как PC и Xbox 360. На последней, по сообщению Херба Ларри «Майора Нельсона» (Herb Larry, Major Nelson) игра появится 30 июня. Распространять Puzzle Quest 2 издатели решили методом цифровой дистрибуции через свою сеть Xbox Live Arcade, где игра будет стоить 1200 Microsoft points (15 долларов).

На карманной приставке DS Puzzle Quest 2 появилась 22 июня. Изданием занимались сотрудники D3 Publisher.

Главное, что нас ждет, это множество всевозможных головоломок. Если вы пробовали играть в первую часть, то вспомните, как там строился игровой процесс: с двух сторон экрана падали (да и падают до сих пор) фигурки разных цветов, ожидающие, пока их составят вместе, чтобы образовалась цепочка из трех одинаковых элементов и это наносит удар по врагу. В Puzzle Quest 2 комбинированных атак станет значительно больше, а противники заметно поумнеют.

Будет представлено четыре весьма устрашающих класса героев: инквизитор, маг, варвар и ассассин. Каждый тип будет обладать эксклюзивным набором атак и уникальных способностей.

Кроме того, в Puzzle Quest 2 большое внимание будет уделено мультиплеерным баталиям. Зайдя в специально созданный онлайн-сервис, вы сможете без особых затруднений найти достойного соперника. Практика, полученная в первой части, позволяет предположить, что желающих сразиться в любое время будет достаточно, ведь Puzzle Quest стала настоящим хитом среди казуальных головоломок 2007 года.

Стиль первой части Puzzle Quest многие знатоки окрестили двумя словами: «нестареющий Bejeweled’овский». Важная особенность геймплея в том, что мы переставляем разноцветные камешки, собирая в линии, не для набора очков, а для продвижения к следующему уровню, а по сюжету, чтобы защитить мирную деревню от страшного демона Горгона, путешествуя по ней и побеждая в головоломочных боях.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: