Планы Ubisoft на конец года

10:11 PlayStation 3, Wii, XBOX 360, Консольный рынок, Новости, Релизы

brotherhood_screenПриключенческий экшен с видом от третьего лица Assassin’s Creed: Brotherhood обрёл дату выхода. В Европе он появится 19 ноября этого года. Об этом официально заявило издательство Ubisoft. В Северной Америке дебют Brotherhood состоится 16 ноября.

Brotherhood создаётся в монреальском подразделении Ubisoft для Xbox 360, ПК и PlayStation 3. На всех трёх платформах проект появится синхронно по времени.

Сюжет Assassin’s Creed: Brotherhood продолжает события Assassin’s Creed II. Эцио Аудиторе де Фиренце поднялся на вершину ордена ассасинов. За смерть отца он уже отомстил и уехал из Рима, поселившись в фамильной резиденции. Однако и здесь спокойной жизни нет: поместье постоянно подвергается атаке наёмных убийц, которые работают на семью Борджиа. Умирает дядя… Как вы поняли, столица снова ждёт!

Assassins Creed: Brotherhood не единственная игра компании Ubisoft, которая выйдет в четвертом квартале. Так, первого октября выйдет Shaun White Skateboarding для Xbox 360, PlaySstation 3, Wii и PC. Спустя полмесяца в Великобритании появится перспективная игра Just Dance 2 для Wii. В ноябре выйдет Rayman: Rabbids Travel in Time (12 нября). Другими крупными проектами этого периода, которые ещё не имеют уточненных дат выхода, являются: Driver: San Francisco, Michael Jackson: The Game, HAWX 2 и Your Shape: Fitness Evolved специально для сенсорной системы Kinect.

А вот Tetsuya Mizuguchis Child of Eden и Ghost Recon: Future Soldier появятся только в первом квартале следующего года.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: