«Сетевуха» в Gran Turismo 5 и говор о Gran Turismo 6

15:58 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Новости

iphone-games-gran-turismo-5В новом номере печатного издания Official Playstation Magazine описывается сетевая составляющая гоночного симулятора Gran Turismo 5.

My Lounge — это место, из которого вы получаете доступ ко всем онлайновым функциям Gran Turismo 5. В разделе Community находится вся статистика по вам и вашим напарникам, а также сообщения от других игроков. Вы можете следить за прогрессом ваших приятелей.

В My Lounge реализована поддержка голосового чата для 32 игроков. Плюс к этому можно хостить онлайновые заезды для 16 игроков, наблюдать за противоборствами друзей, просматривать повторы или передачи GT-TV (сервис Video-on-demand).

В конце статьи из последнего выпуска Official Playstation Magazine, где обо всём этом говорится есть такая фраза: «Это лишь одна из функций, которые будут поддерживать популярность Gran Turismo 5 в течение последующих пяти лет, необходимых для создания Gran Turismo 6».

Мгновенно на ум приходят слова босса студии Polyphony Digital Казунори Йамаучи (Kazunori Yamauchi), которые он сказал в сентябре, про то, что на создание Gran Turismo 6 должно уйти намного меньше времени, чем было затрачено на разработку пятой части.

Gran Turismo 5 появится в магазинах в ноябре текущего года.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: