Assassin’s Creed станет ближе к сердцу

06:00 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Новости, Релизы

picture5Эта новость должна очень понравится отечественным геймерам, многие из которых, ясное дело, играли в Assassin’s Creed и полюбили её. Впрочем, речь пойдёт о мелочи, но приятной.

Французское издательство Ubisoft подтвердило, что в настоящее время ведутся работы над серией комиксов про персонажей игры Assassin’s Creed, сообщает CVG, ссылаясь на пресс-релиз компании. В работе над проектом задействованы Кэмерон Стюарт (Cameron Stewart) и Карл Кершл (Karl Kerschl), которые внесли немалый вклад в развитие известнейших издательств Marvel и DC Comics.

Теперь самое интересное. Действие комиксов будет происходить в… Азии? Нет. В Новой Зеландии? Нет. В Гондурасе, точно в Гондурасе! Нет же! Сюжет будет разворачиваться царской России начала XX века, когда в Сибири падает Тунгусский метеорит! Иллюстраторы уже побывали в Санкт-Петербурге, и непременно отправятся в Сибирь, чтобы максимально точно передать на бумаге суровый дух нашей страны. Планируется, что комиксы будут состоять из трех частей и появятся в продаже этой осенью.

Больше никаких подробностей. Подождём выставки развлечений Comic Con, которая пройдёт 22 июля в Сан-Диего, и узнаем как о комиксах, так и о новой части Assassin’s Creed: Brotherhood.

Кэмерон Стюарт и Карл Кершл прославились среди любителей комиксов благодаря работам над Batman & Robin, Superman и Catwoman. Будут ли они делать Assassin’s Creed одни или им кто-то будет помогать – ещё неизвестно.

Подобный проект – часть кампании Ubisoft по расширению влияния в разных сферах интерактивных развлечений.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: