Medal of Honor – бесперспективняк?

20:27 PlayStation 3, Wii, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости

medal-of-honor-airborne-20061027040504446Судя по последним высказываниям представителей корпорации Electronic Arts, в ней работают товарищи, придерживающиеся исключительно метода социалистического реализма… Никаких пафосных возгласов о том, что Medal of Honor 2010 принесёт им больше прибыли, чем Call of Duty: Black Ops для Activision. Руководители EA не надеются даже на приближение к тем показателям.

Грег Годрич (Greg Godrich), идейный вдохновитель Medal of Honor и исполнительный продюсер американской компании, рассказал, что EA обязательно начнёт разработку сиквела Medal of Honor, если мировые продажи первой MoH составят хотя бы три миллиона копий (считаются сразу все платформы). А сколько было у Call of Duty: Modern Warfare 2, помните? 20.000.000, дамы и господа!

В этом сезоне продаж конкурентами Medal of Honor станут титановые Halo: Reach и Call of Duty: Black Ops, так что ситуация выглядит весьма бесперспективно. Хотя мало ли, всё-таки название Medal of Honor в последнее время очень часто можно увидеть в средствах массовой информации. К тому же в комплект поставки будет входить пропуск на бета-тест Battlefield 3. Фанаты последнего могут хорошенько поддержать франчайз.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: