Alien Breed 2: Assault в продаже

16:03 XBOX 360, Анонсы, Новости, Релизы

alienbreed2_screenСегодня день возрождения Alien Breed – именно сегодня Alien Breed 2: Assault поступает на виртуальные полки онлайновых сервисов цифровой дистрибуции, таких как Xbox Live Arcade (Xbox 360) и Steam (PC).

Пока что не ясна ситуация с ценой, но Xbox 360-версия Alien Breed: Evolution (первая игра) стоила 800 Microsoft Points, что равняется десяти долларам. Alien Breed Impact — улучшенная версия первой игры – была выпущена на PC в июне за $12.99, а на PS3 ранее в этом месяце за $11.99. Будем надеяться, что цена на новую часть резко не взлетит.

Assault, вторая игра серии Alien Breed, создана в жанре изометрического шутера с возможностью кооперативного прохождения.

Alien Breed Evolution эволюция была интерпретацией классической игры с современной физикой и дизайном. Но этот проект не совсем удался, потому что было достаточно много дефектов в кооперативе, а также угнетало отсутствие разнообразия. По этой причине игра не заслужила очень высоких оценок. Alien Breed 2: Assault призвана позаботиться об авторитете серии: исправить ошибки прошлого и поднять планку качества на новый уровень.

Alien Breed 2 повествует о «бойце, который пробирается сквозь толпы инопланетян на таинственном космическом судне». А что ещё нужно? Всё-таки это шутер, а те геймеры, которые почитают этот жанр, как известно, совсем не требовательны к сюжетной части. Самое важное здесь — регулярно проверять запас патронов, чтобы боеприпасы всегда были в наличии, безжалостно отстреливать космических тварей, и постоянно находится в подвижном состоянии. В противном случае вы станете лёгкой добычей для плотоядной нечисти. Все шансы заслужить ярлык «главная фича проекта» имеет режим Survivor, который в общем-то не покажет ничего нового, но очень повеселит и вместе с тем напряжёт поклонников вселенной Alien Breed. В этом режиме придётся всеми возможными и невозможными способами отбиваться от орд монстров, покушающихся на вашу жизнь. По замыслу разработчиков, Survivor, прежде всего предназначен для совместного прохождения с друзьями.

Кроме того, свежеиспеченная игра радует новыми алиенами (чужими), локациями, оружием и амуницией.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: