Слух: новый Mega Man Legends

15:01 Новости, Слухи

megaman_legendsВот краткое резюме того, что происходило на этом фронте до сих пор:

Экс-Capcom’овский дизайнер и директор проекта Bayonetta Хидеки Камия (Hideki Kamiya) встретился с основателем серии Rockman DASHMega Man Legends, соответственно) Йошинори Кавано (Yoshinori Kawano). Произошло это на Tokyo Game Show. Когда Камия поднял вопрос нового Mega Man Legends, Кавано ответил лишь циничной усмешкой, фактически без слов.

После этого прошло некоторое время и Камия на своей Twitter-странице оставил сообщение о том, что у поклонников Legends есть повод для радости в ближайшем будущем.

Дальнейшие новости буквально вырезали из сознания неприятные воспоминания двухдневной давности. Рокман Корнер (Rockman Corner), известный своей способностью получать информацию о Mega Man до официального анонса, сообщил, что ему удалось получить подтверждение существования сиквела Mega Man Legends от анонимного источника, ранее ответственного за подробную информацию о Mega Man 9.

Таинственный источник раскрывает, что этот новый проект пока что не имеет рабочего названия, но беспрекословно — это следующая игра в серии Legends. Осталось только дождаться официального анонса от Capcom.

Legends 3? Вполне вероятно. Глава Capcom, создатель R&D и Mega Man, Кейджи Инафуне (Keiji Inafune), периодически заявлял в прошлом, что он хотел бы видеть продолжение Legends. И кстати, Трон Бонн (Tron Bonn) возвращается в Marvel vs Capcom 3, а это неспроста…


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: