Стартовало бета-тестирование Battlefield: Bad Company

11:15 PlayStation 3, XBOX 360, Новости

Battlefield: Bad CompanyШведская студия EA DICE объявила о начале бета-тестирования многопользовательского режима тактического шутера Battlefield: Bad Company в версии для Xbox 360. На этом этапе принять участие в нем смогут лишь подписчики информационно-развлекательных сервисов IGN Founders’ Club и IGN Insider. Скачать клиенты можно с файлового сервера FilePlanet.

Главный продюсер Battlefield: Bad Company, Карл-Магнус Тродссон (Karl-Magnus Troedsson), считает, что данный этап является очень важной ступенькой в развитии проекта. В бета-версии будут доступны две локации, которые позволят геймерам получить первые впечатления от потенциала игры. Разработчики пообещали, что в финальной версии шутера геймеры увидят немалое количество оружия, брони и транспортных средств.

Встроенная система полностью разрушаемого мира позволит Battlefield: Bad Company выступить достойным конкурентом наряду с кучей популярных в настоящее время боевиков. Напомним, что выход проекта запланирован на PlayStation 3 и Xbox 360 на июнь 2008-го года.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: