Tony Hawk: Shred едет в продажу

17:31 PlayStation 3, Wii, XBOX 360, Анонсы, Новости, Релизы

tony-hawk-shredИздательство Activision объявило даты релиза новой части известной серии скейтбордных симуляторов Tony Hawk. Одновременно с этим был запущен официальный сайт проекта.

shred_screen

Tony Hawk: Shred появится в Соединённых Штатах и Канаде 26 октября, а 29-го приедет в Европу.

Shred — это продолжение игры Tony Hawk: Ride, которая вышла в свет в ноябре 2009 года. Главная особенность новинки досталась ей по наследству от предшественницы — поддержка аутентичного скейтборд-манипулятора. Забудьте про джойстики и геймпады, всё как в реальности: становимся на доску и поехали выделывать крутые финты. Если вы приобрели контроллер-скейт с выходом Tony Hawk: Ride, то менять доску не придётся.

Примечательно, что дело не ограничится скейтбордом. Поскольку зима уже близка, разработчики решили добавить в Tony Hawk: Shred великолепные заснеженные пейзажи и сноуборд. В этом режиме любой трюк может оказаться смертельным.

Как обычно, игра представляет собой скорее аркадное развлечение, нежели полноценный симулятор. Это вам не Skate 3. «Наша целевая аудитория – дети и подростки, — объяснил сотрудник пресс-службы Activision. — Довольно им валяться на диване, развлечения должны быть активными».

В этом мы солидарны с уважаемым гражданином.

tony_hawk-shred

Tony Hawk: Shred направлен только на консольных геймеров. Целевые платформы: Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii. Разработкой игры занимается американская студия Robomodo из Чикаго.

Кстати, разработчики предлагают всем желающим ознакомиться с двумя дюжинами наглядных обучающих видеороликов, в которых показано более пятидесяти разнообразных трюков. Все они доступны на официальном сайте — www.shredgame.com.

ESRB-рейтинг Tony Hawk: Shred – Е.

Замечательный рекламный тизер игры можно просмотреть в разделе «Игровое видео» на нашем сайте.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: