Четыре аддона к Dead Rising 2

13:57 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Новости, Релизы

deadrising2_screenПремьера зомби-шутера Dead Rising 2 состоялась совсем недавно, 26 сентября, а кровожадное и сребролюбивое издательство Capcom уже готовится к выпуску дополнительного скачиваемого контента.

Ничего необычного. Фанаты получат 4 тематических аддона, вносящие в игру новые виды оружия (их там мало что!?) и костюмов, а также новые возможности скрещивания различных предметов. Студия Blue Castle Games, разработавшая Dead Rising 2, делает и дополнения.

Первый аддон называется The Psychopath Theme Pack. Он выйдет на следующей неделе, 12 октября, в сети Xbox Live Arcade, а 13-го — в PlayStation Network. Через семь дней появится The Soldier of Fortune, ещё через 7 дней — Sports Theme Pack, и ещё через неделю Ninja Theme Pack. Цена одного дополнения равна €1,99.

ПК-игроки также получат все эти добавки, только неизвестно когда.

Dead Rising 2 – это новая игра в жанре зомби-шутер. Теперь экран будет вмещать одновременно до 7000 зомби, по сравнению с 800 в первой части. Кровавое действие происходит в туристическом городке Fortune City. В центре событий – мотокроссер Чак Грин. Его дочку искусал живой мертвец — теперь она на грани смерти. Чтобы не дать ей уйти в мир иной Грину необходимо заработать денег на препарат, который называется «Zombrex», поэтому он идёт работать на телешоу «Ужас — это реальность» (Terror is Reality), где толпы голодных ходячих трупов будут испытывать его на живучесть. Полученные на шоу профессиональные навыки особенно пригодятся после того как зомби поднимут восстание и ворвутся в город. Между тем, из-за нечестной работы средств массовой информации общественность будет думать, что в катастрофе виноват ни кто иной, как Чак Грин.

Авторы Dead Rising 2 предлагают игрокам десятки разнообразных способов расправы с зомби – в борьбе с ними можно использовать огромное количество подручных средств, да ещё и комбинировать и спаивать их по своему усмотрению, получая новые экзотические орудия потрошения мертвечины.

Имеется кооперативный режим.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: