Assassin’s Creed 3 World War II

16:17 PlayStation 3, XBOX 360, Новости, Слухи

assassins-creed-2-thumbМесто действия двух последних игр серии Assassin’s Creed – Италия. Эпоха — Ренессанс. Но такому положению вещей не вечно быть. Бегать и лазать по стенам итальянских улочек в Assassin’s Creed 3 никто не сможет при всём желании. Декорации будут совсем другие, сменится историческая эпоха. Не поверите, вероятно это будет Вторая Мировая Война, по крайней мере французское издательство Ubisoft все чаще намекает на это.

«Всё время мы использовали в Assassin’s Creed важные исторические эпохи. Мы продолжим это делать. У нас есть несколько вариантов для Assassin’s Creed 3. Например, Вторая мировая война отлично бы подошла. Впрочем, любое из важных исторических событий, произошедших за последние 5000 лет, может оказаться фундаментом для третьей части нашего франчайза», — заявил Винсент Понтбрайнд (Vincent Pontbriand), продюсер Assassin’s Creed: Brotherhood.

Около года назад Ubisoft также затрагивала тему Второй мировой войны и даже сообщала о том, что если их выбор падёт именно на это тёмное время, то главным персонажем Assassin’s Creed может стать женщина.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: