Ace Attorney: Bayonetta

14:51 история, Новости, Слухи

ace-attorney-investigations-miles-edgeworth-20090526075506520_640wВ октябре 2011 года приключенческая серия Ace Attorney про тяжелые рабочие будни юристов будет отмечать десятилетие с момента первого появления Феникса Райта на экранах Game Boy Advance. Судя по всему, Capcom хочет сделать из этого едва ли не национальный праздник.

Вчера официальный сайт Ace Attorney был обновлён так, что теперь там повсюду развешены напоминания о грядущем юбилее и ожидающей релиза Ace Attorney Investigations 2. Также появилось беседа с Сю Такуми, автором Ace Attorney, где он рассказывает о том, как после создания Dino Crisis 2 в 2000 году в его голове появилась мысль о разработке игры про адвокатскую жизнь и тому подобное.

А ещё на сайте появился закодированный раздел «???x???», показывающий какую-то ветхую книгу, на обложке которой нарисовано название Majo Saiban (типа «Ведьмин суд»). Речь явно идёт о новом, пока не анонсированном проекте. Видимо Capcom думает спаять Ace Attorney с каким-то другим тёмным франчайзом. Может быть свет увидит спин-офф в серии Ace Attorney, фундаментом для которого послужит японский телесериал Majo Saiban? Впрочем, этот вопрос интересует не многих европейских геймеров. Однако больший ажиотаж поднимется, если предположить, что Ace Attorney срастется с миром Bayonetta. А?


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: